Quote (KKnD)
Ни кто к сталку не пошел, он из игры нахуй ушел))))))
)А кто сказал что я ушел?))
Quote (Reptile)
я с недочеловеком в лице сталкера в 1 команде быть не собираюсь ! и не кому не советую !
Вот ты точно не человек)))) Да и кому ты нужен) В Уак3 спалился) Куйню мне расказывал про ACM мод) Я не палюсь с ним а ты запалился)
И с тобой репт фанов не проведешь))) Раз ты спален) Так что помалкивай)
Quote (KKnD)
он из игры нахуй ушел))))))
)Ты вперед меня ушел нахуй из игры)))
Добавлено (16.07.2012, 19:16)
---------------------------------------------
)Сказать честно?) Мне последние пару лет) Игра просто надоела))) И думаю многие с этой фишкой уже сталкнулись) И сИдеть юзать эту игру уже нет удовольствия) Так что я для себя решил занятся делами ) Отдохнуть) И так далее) Да и работа не позволяет много играть) А если мало играешь) То смысла нет) Так как с каждым днем уровень падает) А догнать игроков не получится) Так что я для себя решил)
[blink]STOP!
Так что мои недруги идите вы в жопу) А с кем общался норм) Удачи в жизни) И не хварать)Добавлено (16.07.2012, 19:42)
И еще если мне нужно будет я тиму какую захочу такую и открою) И не откого зависить не буду)
Добавлено (16.07.2012, 19:44)
Quote (Reptile)
я с недочеловеком в лице сталкера в 1 команде быть не собираюсь ! и не кому не советую !
Помню как ты мне говорил что за то когда тебя ККнД выгнал из os) Ты говорил что не пойдешь к нему) Ты вначале научись держать свое слово) потом пукай тут) Тебя и так можно выгнать за паленый уак3)))