{OS} Vs eLe|Delta (14.01.2012) (Lose)
|
|
Gipp0 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:08 | Сообщение # 1 |
| Logo,Pro vs S!kmano,Брайн
- 26 Logo,Nega Tv vs S!kmano,Брайн -21 А вот на бомбе по нам проехались катком)
{OS} Vs eLe,Delta
- 74
- 71
Итог! Тренимся дальше) И победы придут!
|
|
| |
iCe_NooB | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:35 | Сообщение # 2 |
Elite
| Нубы блин, я этого Сикмано носом по асфальту возил с Бабилоном и Шоу. Вас тренить надо, как вшивых. Мне бы сервак, админку и немного времени (3 дня максимум), и я сделал бы из вас толковых игроков.
Play for fun :)
|
|
| |
Gipp0 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (iCe_NooB) Нубы блин, я этого Сикмано носом по асфальту возил с Бабилоном и Шоу. Вас тренить надо, как вшивых. Мне бы сервак, админку и немного времени (3 дня максимум), и я сделал бы из вас толковых игроков. Давай ты с Негативом) И я с кем нить))) Попробуйте нас обыграть) Конечно легко говорить) Брайн это тебе не наб) Против него тяжело играть)
|
|
| |
Gipp0 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:43 | Сообщение # 4 |
| По поводу админки) К Лехе обращайтесь!
|
|
| |
iCe_NooB | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:58 | Сообщение # 5 |
Elite
| Quote (Gipp0) Давай ты с Негативом) И я с кем нить))) Попробуйте нас обыграть) Конечно легко говорить) Брайн это тебе не наб) Против него тяжело играть) Ничего особенного, я против него часто играю)) Вы игры не понимаете, все должны все делать быстро и качественно, чтобы была парралельная игра, а то получается я бегаю, а вы все стоите. Надо двигаться одновременно, иначе я один играю. Кста, вчера треньку против Вымпела я один на себе вытащил.
Play for fun :)
|
|
| |
Gipp0 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 04:39 | Сообщение # 6 |
| Quote (iCe_NooB) Ничего особенного, я против него часто играю)) Вы игры не понимаете, все должны все делать быстро и качественно, чтобы была парралельная игра, а то получается я бегаю, а вы все стоите. Надо двигаться одновременно, иначе я один играю. Кста, вчера треньку против Вымпела я один на себе вытащил. Сегодня можно треню провести! Ну в принципе у нас с сервам все в порядке) Так что собираемся и тренимся)))
|
|
| |
robez | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 10:38 | Сообщение # 7 |
| hihihi loseeeeeeeeeeee ))
|
|
| |
hydrogen) | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:20 | Сообщение # 8 |
newbie
| фу так слить
http://www.xfire.com/profile/lehalrusl/
|
|
| |
Gipp0 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:38 | Сообщение # 9 |
| Quote (hydrogen)) фу так слить А ты сыграй))) посмотрим что у вас получится)))
|
|
| |
NegaTiV | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:28 | Сообщение # 10 |
noob
| Gippo,давай я с айсом вас сегодня погоняем ) Ты против нас всё хотел поиграть,вот давай сегодня)
|
|
| |
Gipp0 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (NegaTiV) Gippo,давай я с айсом вас сегодня погоняем ) Ты против нас всё хотел поиграть,вот давай сегодня) Легко))) Только не плачьте ели я вас опять кэмпом буду доставать)))
|
|
| |