OS vs TPA lose
|
|
|
NegaTiV | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:59 | Сообщение # 2 |
noob
| Первый раунд конечно вообще весело играть было) Из стенки в стенку бегал из-за wi fi.Дальше уже полегче было,максимум раза 2-3 зависнет и всё=) Игроки хорошие,но с норм инетом их обыграть труда не составит,очень предсказуемые
|
|
| |
iCe_NooB | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:04 | Сообщение # 3 |
Elite
| Бред конечно Надо их будет наказать)
Play for fun :)
|
|
| |
iCe_NooB | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:27 | Сообщение # 4 |
Elite
| Quote (KKnD) Хуйня война ребят, накажем мама не горюй, каждый проигрыш прибижает нас к большой победе, помните об этом!
Этим ребятам слиться очень обидно, я серьезно Этих нуботим в 1.1 целый рой (KoH, SCO, TPA, MK4, BOA и пр.)
|
|
| |
KKnD | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:17 | Сообщение # 5 |
Leader
| Блять, я не пойму ни хуя, вас что бля, со спауна не выпускали????? Как чел из противоположной команды вас ебал в одно рыло???????????????????? Вы че епт? Как так получилось то?????????????? Мне нужны ответы в этой теме от Робеза и Негатива! Какого спрашивается хуя вы проебали с таким счетом, у него напарник был ебаный нуб!!!!111111
Violence begets violence!
|
|
| |
robez | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:39 | Сообщение # 6 |
| хули бывает епте
|
|
| |
BabyloN | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:51 | Сообщение # 7 |
bastard
| разве возможно проиграть матч и одновременно его выиграть? Негатив как тебе это удалось?
|
|
| |
NegaTiV | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 09:54 | Сообщение # 8 |
noob
| Quote (iCe_NooB) Этим ребятам слиться очень обидно, я серьезно Этих нуботим в 1.1 целый рой (KoH, SCO, TPA, MK4, BOA и пр.) Сыграйте вы с вавилоном хоть 1 вар! Заколибали уже,сидят два умника на форуме,а толку 0
|
|
| |
iCe_NooB | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:54 | Сообщение # 9 |
Elite
| Quote (KKnD) Блять, я не пойму ни хуя, вас что бля, со спауна не выпускали????? Как чел из противоположной команды вас ебал в одно рыло???????????????????? Вы че епт? Как так получилось то?????????????? Мне нужны ответы в этой теме от Робеза и Негатива! Какого спрашивается хуя вы проебали с таким счетом, у него напарник был ебаный нуб!!!!111111
Тише, тише))) Дайте мне их фаер, будет время, накажу их)
|
|
| |
BabyloN | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:05 | Сообщение # 10 |
bastard
| Негатив я тебя наоборот хвалю, я вот например не смогу проиграть матч и одновременно выиграть его.
|
|
| |