Реклама |
Реклама |
Реклама |
|
|
|
|
Реклама на портале |
|
|
OS vs nRs lose
| |
KKnD | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:02 | Сообщение # 1 |
Leader
|
Поиграли с детишками-задротами. И опять, спаун, спаун, спаун, блок спаун, на большее детишки не способны))))) Примитивная игра у всех задрот кланов видимо, т.е. без блока спауна впринципи ничего из себя не представляют, так же кемпят и кидают те же гранаты, но очки то набирать нужно, вот и блочат спаун.
ЗЫ:Поиграли с Geldof сегодня, в принципе все видно на скринах что играть тяжело, но это все поравимо, просто играем и не паримся.
ЗЫЫ: Жаль бедного Original'а, совсем опендосился, русскую речь забыл, видимо там его прозондировали анально, после чего он обратился в иноса))))
Violence begets violence!
|
|
| |
GeldoF | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:14 | Сообщение # 2 |
noob
| Quote (KKnD) Поиграли с детишками-задротами. И опять, спаун, спаун, спаун, блок спаун, на большее детишки не способны))))) Примитивная игра у всех задрот кланов видимо, т.е. без блока спауна впринципи ничего из себя не представляют, так же кемпят и кидают те же гранаты, но очки то набирать нужно, вот и блочат спаун. ЗЫ:Поиграли с Geldof сегодня, в принципе все видно на скринах что играть тяжело, но это все поравимо, просто играем и не паримся. ЗЫЫ: Жаль бедного Original'а, совсем опендосился, русскую речь забыл, видимо там его прозондировали анально, после чего он обратился в иноса))))
мда,они только блочить спауны умеют,и с пеппером бегать...
|
|
| |
Reptile | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:23 | Сообщение # 3 |
| мдеее , чето с нетом проблемы - ласт раунд просидел с зависшей картинкой - нада менять нет - а по игре ((( да пох я играю для удовольсвия - а если серьезно - могли конечно зацепить раунд -другой - но не срослось - Гелдоф - когда 1 остаешся убивай и даже не парься - да пох - может поймешь через год-два , я заипался орать в игре уже )))
Сообщение отредактировал Reptile - Среда, 25.04.2012, 19:24 |
|
| |
GeldoF | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:28 | Сообщение # 4 |
noob
| Quote (Reptile) мдеее , чето с нетом проблемы - ласт раунд просидел с зависшей картинкой - нада менять нет - а по игре ((( да пох я играю для удовольсвия - а если серьезно - могли конечно зацепить раунд -другой - но не срослось - Гелдоф - когда 1 остаешся убивай и даже не парься - да пох - может поймешь через год-два , я заипался орать в игре уже )))
у меня тоже сегодня были проблемы с инетом. и игра не шла..
Сообщение отредактировал GeldoF - Среда, 25.04.2012, 19:29 |
|
| |
iCe_NooB | Дата: Четверг, 26.04.2012, 03:53 | Сообщение # 5 |
Elite
| САД, еЛе могли играть без задротства на спауне
Play for fun :)
|
|
| |
robez | Дата: Четверг, 26.04.2012, 06:12 | Сообщение # 6 |
| np gg next time !
|
|
| |
KKnD | Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:56 | Сообщение # 7 |
Leader
| Quote (iCe_NooB) САД, еЛе могли играть без задротства на спауне Тут понимаешь дело какое, игра у про кланов однообразная, занял спаун и блокируй, ну и не давай сделать тебе, все.
|
|
| |
GeldoF | Дата: Четверг, 26.04.2012, 16:49 | Сообщение # 8 |
noob
| Quote (KKnD) Тут понимаешь дело какое, игра у про кланов однообразная, занял спаун и блокируй, ну и не давай сделать тебе, все. я им пытался пару раз сделать блок спауна,на бомбе,когда за красных играли,но меня никто не поддержал)
|
|
| |
iCe_NooB | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:12 | Сообщение # 9 |
Elite
| Quote (KKnD) Тут понимаешь дело какое, игра у про кланов однообразная, занял спаун и блокируй, ну и не давай сделать тебе, все.
нРс в открытой игре ничего не могут, а вот некоторые другие кланы могут играть разнообразно.
Play for fun :)
|
|
| |
GeldoF | Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:14 | Сообщение # 10 |
noob
| Quote (iCe_NooB) нРс в открытой игре ничего не могут они помешанные на спауне)
ну ничего,в следущий раз сыграем с блоком спауна,по-другому их не выиграть)
|
|
| |
club | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:31 | Сообщение # 11 |
newbie
Награды: 1
Статус:
| Поймаю этого 13-го (он же Silverman) пиздячек вьебу:))) Добавлено (26.04.2012, 21:31) --------------------------------------------- Кстати Лешка-Матрешка, Знаешь кто такой оригинал?:))) это додик с 1.0 :))) Много брать на свою головенку брать стал?:)))
|
|
| |
BabyloN | Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:15 | Сообщение # 12 |
bastard
| да какой додик. Это Никита "Серебряный Человек". Ну оступился парень, ну что теперь сделать?
|
|
| |
0riginal | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:52 | Сообщение # 13 |
newbie
Награды: 0
Статус:
| Начнем с того что , я никого не оскорблял , но тем не менее я вижу беспричинные оскорбления в мой адрес.
Quote (KKnD) ЗЫЫ: Жаль бедного Original'а, совсем опендосился, русскую речь забыл, видимо там его прозондировали анально, после чего он обратился в иноса)))) Violence begets violence!
И ты реально удивляешься тому , что я "опендосился" прочитав все комментарии ниже? Одни деграданты в вашем клане за исключением Робеза и Вавилона( как раз те которые долгое время общались с такими же " пендосами")
И кто тут еще детишки-задроты, которые даже поражение воспринять нормально не могут. Главное причину найти.
Quote (club) Поймаю этого 13-го (он же Silverman) пиздячек вьебу:))) Смотри сам не схвати
Quote (BabyloN) Ну оступился парень, ну что теперь сделать? А оступился ,Серега, ты, когда стал с такими общаться
|
|
| |
robez | Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:37 | Сообщение # 14 |
| не обращай внимания Никишь просто у нас много поражений ну это как говориться уже наши проблемы эмоции льют через край бывает у всех
а все терки личные попрошу в чашке обсуждать !!!!!
topic locked
|
|
| |
KKnD | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:20 | Сообщение # 15 |
Leader
| Quote (0riginal) И ты реально удивляешься тому , что я "опендосился" прочитав все комментарии ниже? Я реально был удивлен твоим ответам в чате мне на инглише, я писал тебе по русски, так вот изволь по русски мне отвечать. Quote (0riginal) Одни деграданты в вашем клане за исключением Робеза и Вавилона( как раз те которые долгое время общались с такими же " пендосами") Спорный вопрос в чьем клане одни деграданты, в моей команде их нет, но все равно спасибо за твое Очень Важное Мнение. Quote (0riginal) И кто тут еще детишки-задроты, которые даже поражение воспринять нормально не могут. Главное причину найти. Да нормально мы все воспринимаем, есть свои проблемы, но тебя они не касаются, а то что вы задроты, так это факт.
|
|
| |
Статистика Форума |
Лучшие пользователи
|
Уважаемые пользователи
|
Популярные темы
|
Недавно обновленные темы