Я тебе объясняю Алексей в чем тут прикол. Никакая нормальная девушка не может вот так визжать срываясь на фальцет. Эта девшука имеет уродство вс воем организме, и поет она как мужики металлисты 70-х 80-х годов (исоплняющие хэви металл), естественно у неё естьк акие-то индивидуальные оттенки, по которым можно понять, что это женщина, но на самом деле она - Урод. Нормальный женский организм не способен так петь
Я тебе объясняю Алексей в чем тут прикол. Никакая нормальная девушка не может вот так визжать срываясь на фальцет. Эта девшука имеет уродство вс воем организме, и поет она как мужики металлисты 70-х 80-х годов (исоплняющие хэви металл), естественно у неё естьк акие-то индивидуальные оттенки, по которым можно понять, что это женщина, но на самом деле она - Урод. Нормальный женский организм не способен так петь
Не думаю что она урод, просто она наверняка курит уже давно, возможно бухала не слабо, ну и еще ее полнота, вот отсюда такой эффект да мало ли что у нее со связками))) Я думаю у Аллы Борисовны получилось бы так же!
я УРОД употребил не в оскорбительном значении. ЭТо Алексей просто, я думаю, у неё такой голос необычный вот и все. От курения связки наоборот садятся и так визжать уже не получится. А "Урод" потому что таких девушек крайней мало. Сами вообразите, идут 10 девушек, среди них 9 толстых, а 1 - знойная стройная красавица. Кто из них урод?
А у Аллы Борисовны голос сел, я думаю, из-за того, что она пела, напрягая горло,а вместе с этим и связки.. Вряд ли она использовала прием Аподжио и училась 5 лет в итальянской школе пения. Между прочим, при пении с приемом аподжио горло вообще не напрягается. Вы поете с помозью диафрагмы.
Сообщение отредактировал BabyloN - Среда, 18.04.2012, 15:24