Вообще любовная лирика в рок музыке - это что-то такое... На уровне высоцкого, а может и выше.
Предлагаю вот такое послушать, Она не обычна: это не сопливая баллада. Песня энергична, интересна. Вообще Judas priest молодцы. Натурально многогранная группа. У них есть и баллады. и скоростные песни для езды на мотоцикле, и классический хеви металл, психоделика в лучши х традициях Арт рока и тд и тп.
И вот еще у них есть одно направление - "Жёсткая любовная лирика". Это обязательно плётки, садизм и все в этом духе. ей богу иногда девушки любят, чтобы с ними именно так обращались мужчины. Ну сами оцените подобные тексты: "We roll all night makin' heavy sounds I'm all tied up on your bed I'd rather be inside your head
Don't do this, do it like that oh yeah You've hit the spot, give it all you got I don't care
I'll teach you a lesson That you won't forget Why don't you save your breath 'Cause I'm gonna love ya' to death"
Сообщение отредактировал BabyloN - Пятница, 17.02.2012, 13:26
Я тебе объясняю в чем прикол Александр. В своих глубоких мечтах, каждая девушка хоть когда-то мечтала о чем-то подобном. Это определяет не пошлость, а естественность. Может кто-то скажет, что это извращенность, на самом деле, я считаю, что такие люди заблуждаются в понятих. По моему мнению, извращенность - это обсуждение наркотиков, алкоголя и прочей швали. Ну вспомните разговоры молодежи на переменах. "О, а я вчера столько выпила, что аж блевала ужином" "А я выпил 3 бутылки вина. *Это был мой личный рекорд*. После них я улетел в нирвану"
А лирика, отраженная в жестких любовных песнях - естественная штука, потому что мечтает об этом абсолютно каждая сторона. Это не значит, что все мечтают о трех неграх. У кого-то более скромные, бедные фантазии, у кого-топ о ярче. ЗАвисит от ороганизации человека.
Добавлено (18.02.2012, 12:13) --------------------------------------------- И еще, девушкам(натуральным девушкам), не нравится хэви металл, да и впринципе старая рок музыка.(Поэтому я даже показывать не буду) Почему? Я думаю, это объясняется тем, что такая музыка не совподает с их биоритмом. Они могут слушать современный металл, но вот старый, нет. Это редкость.
Добавлено (18.02.2012, 12:15) --------------------------------------------- И еще, судя по моему опыту. Скромные девушки - как правило, наиболее "извращенные", чем какие-либо другие. Хотя можно сказать, что у них более яркая фантазия. Ребята, совет, берите скромных.
Я тебе объясняю в чем прикол Александр. В своих глубоких мечтах, каждая девушка хоть когда-то мечтала о чем-то подобном. Это определяет не пошлость, а естественность.
Может ты и прав)
Quote (BabyloN)
И еще, девушкам(натуральным девушкам), не нравится хэви металл, да и впринципе старая рок музыка
Девушкам нравится что-то типа Рамштайна) Проверенно!!!
Quote (BabyloN)
Это не значит, что все мечтают о трех неграх. У кого-то более скромные, бедные фантазии, у кого-топ о ярче. ЗАвисит от ороганизации человека.
А есть люди, которые вообще никогда об этом не задумываются. Play for fun :)
Девушкам нравится что-то типа Рамштайна) Проверенно!!
это и есть современный металл. Все что перевалило за 1990-ый и есть современная музыка. Почему? Потому что именно в в таком временном промежутке уже наблюдается 100% различие