Какой фильм посоветуете посмотреть?
|
|
hydrogen) | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1 |
newbie
| Скучно, не знаю, что можно посмотреть даже. Похожее бы с тематикой на "Побег из Шоушенка", "Форрест Гамп", "Зеленая миля" или что нибудь из фантастики. Можно даже какой нибудь сериал. Посоветуйте что нибудь.
http://www.xfire.com/profile/lehalrusl/
|
|
| |
KKnD | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:08 | Сообщение # 2 |
Leader
| Лех могу посоветовать фильм "Грибы", это конечно ужасы но с элементами мистики, и неожиданной концовкой, так что рекомендую!
Violence begets violence!
|
|
| |
hydrogen) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:31 | Сообщение # 3 |
newbie
| ох отзывы о фильме на кинопоиске прям не радуют=))
|
|
| |
KKnD | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:39 | Сообщение # 4 |
Leader
| Ну отзывы лучше не смотреть, слишком много дебилов пишут там свое Очень Важное Мнение. Я тебе посоветовал а ты сам думай смотреть или нет, мне понравился фильм.
Violence begets violence!
|
|
| |
hydrogen) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:00 | Сообщение # 5 |
newbie
| Завтра значит посмотрю и отпишусь Что больше никто фильмы не смотрит?) Активнее, активнее ребята)
|
|
| |
iCe_NooB | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:00 | Сообщение # 6 |
Elite
| Я их почти не смотрю)) Только шедевры или классику)
Play for fun :)
|
|
| |
BabyloN | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:25 | Сообщение # 7 |
bastard
| Фильмы: Фантастика, приключения "Звездные войны первая трилогия". (С 4 по 6 эпизоды) "Приключения Индиана Джонса". тюремная тема "Скала" Сериал: фантастика Ходячие мертвецы. (постапакалептика) Кстати сценарист сериала Фрэнк Дарабонт (Зеленая Миля, Побег из Шоушенка) тюремная тема Вроде как есть сериал "Побег". Но я не смотрел
Сообщение отредактировал BabyloN - Суббота, 18.02.2012, 12:32 |
|
| |
iCe_NooB | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:37 | Сообщение # 8 |
Elite
|
Жесткий фильм...
|
|
| |
hydrogen) | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:05 | Сообщение # 9 |
newbie
| Quote (BabyloN) Ходячие мертвецы. (постапакалептика) Кстати сценарист сериала Фрэнк Дарабонт (Зеленая Миля, Побег из Шоушенка) Заинтересовало, о сериале слышал, но смотреть не доводилось. А сегодня посмотрел "Достучаться до небес" вроде до этого не смотрел, хороший фильм очень.
|
|
| |
BabyloN | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:36 | Сообщение # 10 |
bastard
| Ну посмотри посмотри, мне лично понравилось. Удивительно сделано для 2011 года АМЕРИКАНЦАМИ. Пусть есть небольшые штампы(причем их очень мало!). Но они не так заметны на фоне каких-то непредсказуемых поворотах в сюжете. А таких моментов там полно. Вот бывает, ты уже знаешь что произойдет, но происходит вообще все не так - и это делает сериал интересным. Вообще, если честно, в этом сериале, зомби как бы и не совсем важны. Т.е. основной упор не на них делается, а на поведение людей в такой ситуации. Заметил много интересных идей, даже философские какие-то фишки. Мне очень это понравилось, я думал будет трэш какой-нибудь в стиле Радригеза.
Поведение персонажей в сериале отражено несколько детально\реалистично. они не просто берут большие пушки и рубят всех зомби, наоборот они стараются не вступать с ними в контакт. Вот знаете, складывается ощущение, что основные враги людей не зомби - а сами люди. интересно сделано
Некоторые говорят, что похоже на Lost. Я смотрел Lost, мне не понравилось. А так может в нескольких моментах какие-то схоодства есть. Но так ведь не совсем уместно сравнивать. Вот есть группа Judas Priest, говорят Tyran Pace похожа на Judas Priest. Они похожи в каких-то отдельных моментах, а так это совсем другое творчество, потому что сделано другими уже людьми.Добавлено (19.02.2012, 10:36) --------------------------------------------- "Достучаться до небес" Да. со смыслом фильм.
Сообщение отредактировал BabyloN - Воскресенье, 19.02.2012, 10:34 |
|
| |
iCe_NooB | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:38 | Сообщение # 11 |
Elite
| Интересный фильм "Беглец" с Хариссоном Фордом. Очень увлекательный триллер-детектив.
|
|
| |
robez | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:10 | Сообщение # 12 |
| играйте матчи а не фильмы смотрите !!!!!!
|
|
| |
BabyloN | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:37 | Сообщение # 13 |
bastard
| ну если на триллеры перешли. То можешь посмотреть еще "Грязный Гарри". (Там 5 частей, но они все по разному называются). Отличные фильмы. В главных ролях один из любимых актеров - Клинт Иствуд.
Также можно еще посмотерть " Попутчик" 1986 год. В главных ролях еще один мой любимый актер - Рутгер Хауэр. Тоже такой триллер прикольный.
|
|
| |
NegaTiV | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:07 | Сообщение # 14 |
noob
| 1408 Добавлено (20.02.2012, 21:07) --------------------------------------------- Американский художественный фильм 2007 года, снятый шведским режиссёром Микаэлем Хафстремом по одноимённому рассказу Стивена Кинга
|
|
| |
Stela | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 06:19 | Сообщение # 15 |
bastard
| )Хороший фильм!
|
|
| |